Deportes Adra

El abderitano Rafael Bonillo se proclama campeón del IV Torneo de Ajedrez escolar de Adra

Este fin de semana se ha celebrado el IV Torneo de Ajedrez escolar de Adra. El abderitano Rafael Bonillo se ha proclamado campeón de esta cuarta edición, con una actuación perfecta, venciendo en las seis rondas. Este torneo ha contado con la participación de más de 40 alumnos y alumnas de colegios e institutos de las localidades de Adra, Berja, Dalías, Balerma, y Laujar de Andarax, de los cuales un 30% son abderitanos.

El torneo ha estado compuesto por seis rondas de diez minutos por jugador, con cuatro categorías de edades, y se ha desarrollado desde las 10:00 hasta las 13:00 horas. Durante toda la jornada los participantes han mostrado su gran deportividad y capacidad de lucha, y han terminado “muy contentos y satisfechos”, recibiendo premios todos ellos. Los mejor clasificados han sido: